Лечу

Иду в толпе. Заглядываю в лица.
Ищу глаза, но вижу пустоту.
А мне бы в небо улететь свободной птицей...
Хотела б улететь. Но не могу.

Иду одна. Лишь ветер воет в поле.
Еще чуть-чуть, еще немного - закричу.
А мне бы чувства отпустить свои на волю...
Могла бы отпустить. Но не хочу.

Пришла к тебе. Дождливый хмурый вечер.
К тебе пришла! Но ты меня не звал...
"Любимый! Обними меня покрепче!" -
Я взглядом попросила... Не обнял.

Иду домой. Заглядываю в лица.
Еще чуть-чуть, и я беззвучно закричу.
А мне бы в небо улететь свободной птицей...
Двенадцатый этаж. Окно. Лечу.


Рецензии