Кому? , Куда?
Травой хочу я наслаждаться!
Пушистой стану, цветом-белой!
Средь них я буду самой смелой!
Кому, куда? Вот это тема!
Но интересней знать, наверно,
В итоге: кто, куда придёт?!
Эх! Знать бы это наперёд!
Свидетельство о публикации №110031701904
Пётр Антропов 08.06.2010 10:04 Заявить о нарушении