Наверно...
"сорвавшийся с цепи."
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
Наверно, мы с цепи сорвались,
Всё о свободе говорим.
Казалось, полон ветра парус,
Но это лишь обман и дым.
И стала бедность нормой жизни,
И нормой стал грабёж страны...
И не полны мы оптимизма,
И эта власть от сатаны.
Свидетельство о публикации №110031701867
Ничего не изменилось в лучшую сторону.
наоборот:всё дошло до полного маразма.
....
власть сатаны.
Александр Басейн 06.11.2020 19:17 Заявить о нарушении