Утро - Наташе

Утро. Вновь пора в дорогу.
Новый день к себе зовёт.
И на миг, пусть ненадолго,
Свет души ведёт вперёд!
Сердце ждёт, грустит и бьётся,
Пропустив один удар...
Скоро, верю, ты вернёшься
Вместе будем мы тогда!
Я молюсь и жду рассветы
В тишине пустых ночей.
А тебя всё рядом нету.
Возвращайся поскорей!


Рецензии