Юрик об обделённых ветеранах

   

          Врач: «Даже животные в таких условиях,
          как наши ветераны выжить не смогут!»
                НТВ.   Телепередача.

Они приучены выжить, где нельзя!
И их разводит наш чиновничий люд.
Остатки жизни протянут не прося.
А где спасибо за ту победу и труд?

Кто в городе живёт, считай повезло,
А в деревнях и на ремонт не дают.
До президента, как до звёзд далеко.
Скорее умрут, чем здесь получат уют.

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии