мотиватор

17 марта '10

Девочки любят сладости,
девочки делают гадости,
мы заставляем весь мир дрожать,
мы вас рожали и будем рожать.

Девочки страстные-страстные,
девочки в меру и властные...
мы всей милейших милей - это факт!
Мир с мужиками у ножек лежат.

Девочки, сладкие девочки,
юбки все выше коленочек.
Чтобы добиться на свете всего,
ты их одень, и возьмешь всё свое!


Рецензии