Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть!
Я надену новое платье,
В ушки серьги, на руку браслет.
Буду дамой шикарной и знатной.

Ты бутылку вина, не забудь,
Чтоб заполнить мои пробелы!
Ну, а утром, не обессудь,
Если первой я встать не успею!


Рецензии
успеете, наверняка!

Надежда Демченко   23.03.2010 10:20     Заявить о нарушении