Родная кровь

Мы так не виделись давно.
Что лишь подходит слово вечность.
Забыли мы свое родство.
И виноваты за беспечность.

Не будем мы себя винить.
У каждого свои проблемы.
Мы не сумели разрешить.
Загадку этой теоремы.

Ты помнишь, где ты родилась?
Каким мы воздухом дышали?
Потом настал разлуки час.
И всей родней вас провожали.

Жизнь кинофильмом пронеслась.
Опять пришли к тому, что было.
Родная кровь связала нас.
И это чувство не остыло.

Мы так не виделись давно.
А ведь отцы – родные братья.
Их нет, но знаю всё равно.
И там крепки у них объятья.

Не будем мы себя винить.
Нас разлучили расстоянья.
Давайте просто проще жить.
И вот тебе мои объятья.


Рецензии