Весна не исчезает никуда

Весна  не  исчезает  никуда,
Она    в  любовь  и  жизнь  распята!
За  вечной   обновленностью  заката,
В  рассвете  наших  чувств   она  жива!

И  с  нею  воскресаю  я  не  раз,
Из  равнодушия  людского   и  забвения.
Себя  найду  я  в  паре  милых  глаз,
И  соберу    в  букет  счастливые  мгновения!


Рецензии