Русь и даль 1 Распускается взор, -

1*

Рас- 
  пус-
    кается
      взор,-
как      
  цветок,
    лепестки
      раскрывая,-

и
  впус- 
    кает 
      простор,-
смыслом 
  мыслей,
    его   
      наполняя...
 
Пусть      
  манит нас,
    экзотика,-
      сильней,-
гор
  и морей,- 
    нам, тем не менее,-
      милей,-    
 
таинственность
  лесов,   
    простор -
      полей,-
природы,- 
  ставшей нам,-
    с рождения,-
      своей.


* Читать стихи цикла лучше по порядку номеров.


Рецензии