Тебе настоящему!
И на кухне пахнет горьким кофе.
На работу тихо собираешься,
Ты опять работаешь в субботу.
Я люблю, когда ты улыбаешься,
Ласково, немножечко надменно,
И когда со мною соглашаешься,
Своего, не изменяя, мненья.
Я люблю, когда ты возвращаешься.
И с улыбкой нежною войдя,
Ты в который раз себе признаешься,
Что всё это любишь у меня.
Свидетельство о публикации №110031701788
********************************
с ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЕЧНОСТЬЮ,
http://video.mail.ru/mail/mikhailova-olga/_vfavorites/151.html
Хельга Ястреб 23.04.2013 16:23 Заявить о нарушении