Утро

Вылить это из себя,
Вылить.
В одиночество уйти.
Выпить
Свежий город по утру
Выйти,
Растрепать неровных мыслей бег.

Да, бывает все не так.
Что же?
Думаешь, всегда как тЫ
Хочешь?
У чужих иные мЕчты, тропы...
Утром четче виден человек.

17.03.10


Рецензии