отдамся мере от основы..
мой вестник словно бриллиант
кочую..,веры дух линчую
сомнений образы рисую..
..воздам своей душе опору
и укреплю судьбы обновы
срисую мир по приговору
отдамся мере.., от основы..
..сорву росток любовной оды
восстану Ангелом из плоти
за дерзновения свободы
войду в крамолу.. Я не против...
Свидетельство о публикации №110031701775