Не бывает первой ночь
первый...
как не бывает первой
НОЧЬ,
но раздражает, СНЕГ, мне
нервы -
зима ж уже съе.алась
прочь! -
Уже ж пошло за середину
марта,
уже ж текут во всю
ручьи,
но... по прогнозу -СНЕГ
на завтра.
Как за.бал он! -хоть
кричи.
:)
Свидетельство о публикации №110031701774