Тебя

"Тебя, тебя, тебя..." - отдает в висках,
Огромнейшее небо рвется с рук.
Мы навсегда завязаны в странных снах
И звонкой глубины потеряли звук.

Мы птицы, разорвавшиеся на пути.
Весенние капели встречаем врозь.
Мы тАк ищем причины не подойти
И месяц тишины.
Значит все всерьез.

Зачем же продолжает стучать в висках
Незванное "тебя" в сумерках с другим?
И треснувшее небо держа в руках,
я вновь иду к тебе в час, когда мы спим.

17.03.10


Рецензии