Мне повезло

Как мне в жизни повезло
У меня подруга есть
И умна, и хороша
Всех достоинств и не счесть.
И совет мне может дать,
И поможет, и поймёт.
Правду рубит, как с плеча
И широкая душа.
Ну а если мы вдвоём
Разговорам нет конца,
Как мне в жизни повезло
У меня подруга та,
Что не предаст, не подведёт
И за меня стеной пойдёт,
И успокоит, и простит
Её и зависть не гнобит.
Она, как крепкое плечо.
Я всё могу ей рассказать.
И не обманет не за что
И мне в глаза не станет врать.
Ей тоже в жизни повезло
Есть у неё моё плечо.


Рецензии