Если приходит вдруг праздник...

если приходит вдруг праздник, а праздника нет
думаешь: вроде, поэт, а читают лишь пять человек
по два на Блогах, Стихире, один на ЖЖ
может, одна, что намного приятней уже
бродишь по кругу, и кружится узкий манеж
и только годы уводят за новый рубеж


Рецензии