Прости

     1 куп
Ты устала я знаю прости
И немножко ты уж потерпи
Пролетела зима,на пороге весна
И с тобою опять будем в месте

    Припев
Ах эта песенка про Вас, для Вас
о Вас
А тех кто любит и верит в нас --------2 раза

  2 купле
По дороге шальной я лечу домой
Я лечу домой по дороге шальной
Ты таксист дорогой не жалей колёс
Ты нажми сильнее на газ

    Припев
Ах эта песенка про Вас, для Вас
о Вас
А тех кто любит и верит в нас --------2 раза


    3 куплет
Я пришел и слеза у тебя на щеке
У тебя на щеке задержалась
Ты не плачь не грусти все уже позади
Пусть вся боль останется в прошлом

     Припев
Ах эта песенка про Вас, для Вас
о Вас
А тех кто любит и верит в нас --------2 раза


Рецензии