Мой любимый, родной человек

Быстро, резко, внезапно,
Как сегодня начался снег,
Он ушёл, пусть попрощавшись,
Мой знакомый один человек.

Время позднее, завтра работа,
И вставать ни свет, ни заря,
Подарю я ему заботу,
И свои не простые слова.

Ночь окутает сказками, снами,
Завтра встретимся снова мы,
Счастье будет отныне с нами,
И сбываться будут мечты.

Быстро, резко, внезапно,
Как сегодня начался снег,
Он ушёл, попрощавшись до завтра,
Мой любимый, родной человек.


Рецензии