Холод бетона

Облака, высоко, над домами...
Пыльный город, холод и голод,
Грязный снег на грязном бетоне...
Грязные мысли, грязные люди...
Глупая боль, глупее лишь радость...
Руки прижались к бетону,
До земли шесть секунд...
Холодные стены - гадкие надписи,
Кто-то писал, о своем думая...
Теперь я тут, пытаюсь понять...
Свою жалость осознавая
Хочется прыгнуть, не думать
Что будет потом...
Что-то держит, больше не страх,
А тупая надежда, что
Хоть кто-то поймет,
Или хотя бы послушает...
Жизнь рушится с каждым днем,
Слишком хрупкая - как я сам...
Любовь к холоду, привык к голоду,
Лишь внешнее ровнодушие...
Никому не понять как, зачем, почему,
Чем, кто, как, с кем...
Никому не узнать,
Что в лабиринтах сознания...


Рецензии