четыре года прошло

солнце как фонарь, слепит в глаза,
я сегодня всех покидаю,
жду, когда однажды меня
заберёт любовь. хоть земная,
да хоть какая, на всё согласен,
для каждого свой отрезок,
блять, как дождаться,
когда  и мне отрежет.
всё не те, на моём пути,
ссоры, отъезды, крики,
подъезды, алкоголь, венки,
хоронят соседа снизу.
ты сука, ты всех дороже,
изменяешь мне с первым прохожим,
улыбаешься и тупишь взор,
а газеты завтра напишут,
в этом доме живёт ****ский вздор.
солнце слепит в глаза,
я сегодня наконец уеду,
на перроне стою только я,
вагон. тамбур. гроза.

март. 2006

четыре года прошло,
практически их забыл,
но помню твою постель,
и как до утра любил.
утром был чёрный кофе,
днём холодный душ,
и красивые слова мне в уши,
и трогательный патефон.

четыре года прошло,
и я давно изменился,
морщины, кристиан диор,
парламент и  водка с мартини,
но теперь увы без тебя
четыре года. зря


Рецензии