Поездки

Не описать вокзальный воздух,
Не описать ту страсть приезда,
Не описать, как часто больно
Нам возвращаться по домам.
Но будет, будет снова счастье,
Пусть ограничится лишь съездом.
Ведь однообразно - не прикольно?
А как так жить - решать лишь нам.

Как не опишешь свежесть встречи,
Как не опишешь блеск во взгляде,
Как не опишешь томность ветра...
Как не опишешь ночь в пути.
Незаменимы твои речи.
Напишешь на листе тетради,
Как по утрам бывает светлым
Вагон, с которым нам идти.

16 марта 2010


Рецензии