Подымите цветок принц удачи..

Подымите цветок принц удачи,
Он немного колюч и игрив.
Подымите цветок, а иначе
Скроет хаос небесный мотив.

Лепестки не шикарны, но ярки
Изгибающей линией муз,
А без света звезды и без ласки
Затерялись средь пошлости луз.

Принц удачи, расправьте листочки,
А цветок окропите дождем
И небесные тучки и точки
Вас одарят сверкающим днем.



(сборник «Прозрачная река»)


Рецензии
отлично написано Танюша...
любви Вам...

Александр Канторович   19.03.2010 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша :)

Татьяна Тет Дубовая   22.03.2010 21:05   Заявить о нарушении