Нежно течёт со Звездою...

Радуйтесь солнцу и небу,
Радуйтесь всякому дню,
Радуйтесь горькому хлебу,
Грусть запивая свою

Светловой Христовой водою!
Мир напоён красотой.
Нежно течёт со Звездою
Ясный огонь неземной!


Рецензии