Творчество прыгай по строчечкам

Творчество прыгай по строчечкам,
Не забывай, что запомнится!
Даже преграды по кочечкам
Сопротивлением ломятся.

Ручкой измазанной вписывай
Кляксы от одиночества:
Тенью отца за кулисами
Сбудется Ваше пророчество...

Пагодой, храмом разрушенным,
Церковью сердце откликнется,
И синагогой, мечетями -
Все они в будущем свыкнутся.

И, как морзянкой по почечкам,
Жизнь постучит и расплавится:
Мысли забрызгали точечкой,
Что темной линией тянется.

Творчество прыгай по строчечкам,
Рифмы и ритм отчеканивай!
Не забывай ты про автора,
Что так любил тебя пламенно...


Рецензии
Александр, творчество не забудет, вот ещё столько же напишется, выбрать из них подходящие и издать книгу. Вот и память будет всегда на столе около компа.

Похващев Яков Григоревич   22.03.2010 18:30     Заявить о нарушении