Не знают нас

Бреду сквозь завируху* -
снег влез за воротник,
лицо морозит, руки...
а я -уже привык
к тому, что все погоды
совсем не знают нас
и то, что наши годы
у нас всего лишь раз.

:)

* -вьюга (беларус.)


Рецензии