Слово кокс, а мысли героин

«Глагол ведь жжёт сердца людей»
Ни я сказал, а классик.
Но есть наркотик всё ж сильней,
Ни слово, мысли трафик!

От слова можно излечиться,
В замен плохим хорошее найдёшь.
Лишь мысль ты не убьёшь
Она быстрее света мчится!!!


Рецензии