Словно ярким светом озарилась жизнь

Словно ярким светом озарилась жизнь,
И спокойней стало у меня внутри.
Посмотрев на мир, он показался мне иным,
Будто по другому соединили проводки.
В мире много радостей, чудес,
Ты попробуй им открыться, посмелей,
Знаю это сложно, потерпи,
Все не так уж просто в наши дни.
Ты только потерпи, судьбу не торопи,
И в действительности ты узнаешь этот мир.
Ты почувствуешь свободу, счастье, сил прилив,
Добротой струишься ты.
Хочешь ты увидеть этот мир?
Это множество счастливых лиц,
Что дают тебе желанье жить.
Это солнце, что не дает грустить,
Это буйство красок,
Что делает пространство более живым.
Это то, что видеть хочется всегда,
И чтоб не исчезало никогда.
Ты только потерпи, судьбу не торопи,
И в действительности ты узнаешь этот мир.
Ты почувствуешь свободу, счастье, сил прилив,
Добротой струишься ты.
Вижу я, что мир открыт тобой,
Ты увидел сущность настоящую его.
Каплей разума наполнилася жизнь,
Правдой поделись теперь с другим.
Миром нужно восхищаться,
Миром нужно жить,
Ведь жесток не мир,
Озлоблены лишь мы!
Ты только потерпи, судьбу не торопи,
И в действительности ты узнаешь этот мир.
Ты почувствуешь свободу, счастье, сил прилив,
Добротой струишься ты.


Рецензии