Ниточки твоей души

Она все дергает за ниточки твоей души,
Как будто намеренно тебе, причиняя боль.
Ты все терпишь, сносишь и лишь только в ночной тиши,
Переживешь свою второстепенную роль.

Она все дергает, и затаившись. снова ждет,
Что ты придешь, простишь, ее с собою позовешь.
Она ведь знает, это в сотый раз произойдет,
И ты опять, забыв, про все ее к себе вернешь.


Ей нравится твоя безумная о ней печаль.
Ей нравится.… Из-за нее ты ходишь сам не свой.
Вот только ей тебя ничуть,  ни капельки ни жаль,
Знаешь…. Она никогда так не болела тобой.

Ты слеп в своей любви. Я ничем не могу помочь.
Лишь опустив глаза, тихонько скажу: «Приходи».
Опять рассмешишь. Будет снова бессонная ночь,
А потом убежденье: что все у вас впереди…


Рецензии