Руки пронзённые к людям Господь протянул...

Руки пронзённые к людям Господь протянул.
Сердце моё Он подвинул к святому движенью.
Верю я Господу — Дух удаляет сомненья.
В свет Иисуса глаза Он мои окунул!

Я без Него — только пепел, что в мире, пустой.
Я благодарен Ему за спасение вечно.
Им я дышу. И, вбирая ветр Истины встречный,
Радуюсь милости Господа. Путь золотой

Узкою лентою вьётся чрез тернии к звёздам.
Грешник я, плачу, прошу Его милости слёзно.
Лишь Иисус защищает от бездны огня,
Кровью Своею спасает Господь и меня!

К ищущим Бога такая течёт благодать!
Как же мне словом хоть каплю тех чувств передать,
Что вызывает на сердце по вере она?
Неисследима святая Христа глубина!


Рецензии