Египет

Египет древняя страна .
величье храмов ,вечность пирамид .
Влекут к тебе загадки тайн.
Шум моря - ветер злой пустынь. 

Что думаешь о людях ты ?
когда  глядишь  на нас  с вершин.
Вершины древней пирамиды.

Взираешь с верху на людей ,
народы что живут поныне .

И думаешь.
Зачем ….

Зачем спешить, любить и верить !


Рецензии