Ищу потерянное небо..

Ищу потерянное небо,
Кусочек, что у нас над головами...
За ним иду сегодня следом..,
За голубыми небесами...
 Ищу среди размытых лиц,
В глазах, до боли мне знакомых..
Прошу найти небесных птиц..,
И ветра, что ночами стонет...
......
С ним ослепительный наш лучик,
И белых облаков барашки...
......
Я всех вопросами замучил,
Ну а нашел  в твоих кудряшках..!
:-))))))))))


Рецензии
Небо в тумане прошлого.
В кудрях существа любящего.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.