Весна

Весна летит, расправив крылья –
снег тает, льет водою с крыш.
Оставят нас, метели злые –
пурга и ветер, холод и мороз.

Река бурлит ,сметая дрему-
ломая свой холодный плен.
Воспрянет ото сна природа-
и птицы песню нам споют.

Текут ручьи, волной стекая –
луч солнце блещет и кипит.
Растопит лед людских сомнений-
и жажду к жизни возродит!


Рецензии