Тебе одной доверю я свои мечты
Тебе одной, забудь сомненья и упреки.
Пылают чувства, что там скажут сны-
наверно то, о чем молчали боги.
Давай любимая немного помолчим –
к чему слова, нескладные константы.
Посмотрим в небо, там увидишь ты –
зари рассвет, и блеск лучей прекрасных.
Заря блистает, песнь поет –
и день наступит радужный и ясный.
И в этом новом дне вдвоем-
мы будем жить с тобой как в сказке!
Свидетельство о публикации №110031701264
Светлана Уженцева-Максимова 06.09.2010 09:30 Заявить о нарушении
луч света любовь .....
Спасибо !
Дмитрий Кокшеров 10.09.2010 05:32 Заявить о нарушении