Меня настиг разряд любви

Меня настиг разряд любви –
разряд высокого значенья.
Случилось это когда ты –
взглянула в глубь моих  стремлений.

В моем мозгу кипит металл –
накал любви так греет душу.
Но ты не  видишь страсти всей –
покой твой этим не нарушен.

Всегда мила ты и грустна –
усталость вижу в твоем взоре.
Обыденности тяжкий быт –
томит тебя и скука доли.

Любимая забудь печаль –
не думай о заботе быта.
Раскрашу радугой тебя  -
и счастьем  дом наполню вскоре!


Рецензии