Игрушка

Улыбка твоя так и манит,
Ласкает мой взгляд  усталый.
Зачем придумали люди,
Игрушки для самых малых. 

Игрушка совсем простая,
медведь в коричневой шубе.
Но есть в нем секрет огромный,
Простой секрет и он главный.

Полей его водою, сразу секрет узнаешь.
Он развеет сомнения –
Подарит большую радость!
 


Рецензии