Настроение
оживает и первый солнца
луч летит к земле.
Люблю за то, что сердце оживает,
И мысли новые рождает о тебе.
Люблю я летний день веселый,
Ребячьи крики во дворе.
Люблю за то, что ливень звонкий,
стучит в распахнутом окне.
Люблю я осень золотую
и день рождения в октябре
Люблю за то, что листья с кленов
печально падают во сне.
Люблю и зиму снежную, не злую
когда снежок пушистый, падает с небес
Люблю за то, что снег красив и ровен
кристально чистый, мягок и искрист.
Любовь на свете все решает дорогая
Тебя люблю я искренно, ты знаешь.
Люблю всем сердцем!
Пламенной душой!
Свидетельство о публикации №110031701257