Сегодня

Сегодня весь день идет снег,
земля окутана снежным одеялом.
Прохожие подняли воротники,
чтоб за шиворот не попало.

Я думаю, глядя в окно,
видя людской муравейник.
Зачем мы живем, верим и ждем,
если завтра все будет с начала


Рецензии