Куда ведет свой караван король пустыни бедуин?

Здесь ведь не нужно думать ,
полон город туристов.
Дай им немного гипса -
заплатят звонкой монетой.

Бедуин не ведает счастья -
Так про него скажут люди.
Но он, с арабским упорством.
Ведет караван в пустыню.

Не нужно ему этих денег –
Свобода лучше неволи.

Свобода от цепких взглядов -
Свобода от людских желаний.   
 


Рецензии