я напишу еще немного

я напишу еще немного
о том как о тебе скучаю,
о том как жду тебя с тревогой,
что чувства от тебя таю.

в твоих объятиях сгораю.
и сердце рвется из груди.
и я парю!нет!я летаю!
и все волненья позади.

я с нетерпением жду встречи,
когда придешь,и мы с тобой...
погасим свет, расставим свечи,
сольемся с музыкой ночной.

мартини,дым от сиарет...
ночь нежности, тепла и ласки.
и вот  уж близится рассвет
я засыпаю, словно в сказке.

проснувшись...я одна в постели...
и след твой в ней  давно остыл.
и снова ждать....!!!!
ну  неужели!
ну наконец вернулся ты!!!


Рецензии