впусти ночную гостью к себе в дом

впусти ночную гостью к себе в дом.
ей предложи испить горячий чай.
пускай она трещит о том о сем,
не критикуй, лишь молча наблюдай.
впусти сегодня фею сна в свой дом.
ее рассказы будут интересны.
по пробуждении забудешь обо всем,
а что случится дальше неизвестно,
но как бы ни было, когда закрыв глаза,
уткнешься носом в сонную подушку...
она придет ни слова не сказав,
и скрасит ночь, всего за чая кружку


Рецензии