Разбитая надежда

Мечта распята,
Душа разбита.
Не зря я, значит,
За что-то бита.

Желаю смерти -
Себе, ему ли...
Хотите - верьте,
Хотите - "ну их!"

Ищу спасенья
В звонке знакомом,
Да только тенью
Он лег. Укором.

Тонка соломка,
Сама я знаю.
И рвется звонко
Струна больная.

Но только верю,
Что не напрасно
Ищу я двери,
Где все так ясно.


Рецензии