Виртуальная блажь, виртуальный роман,

Виртуальная блажь, виртуальный роман,
Словно в омут нырнули, в виртуальный обман.
Из реального в сеть просочилась вся ложь -
В новой маске сегодня ко мне ты придёшь...
Сколько в мире находишь виртуальных друзей?
Сколько писем приходит ему или ей...
В "Моём мире" из строчек виртуальный туман,
Паутиною ткётся Виртуальный обман...
Виртуальная "Ты" к виртуальному "Я"
В виртуальную сеть, виртуально Любя...
Виртуальная роль, виртуальный роман,
Виртуальные чувства - виртуальный обман.


Рецензии