Время
То и люди меняются,
А кто-то ведь ждёт их,
Скучает по ним.
А они сами того не зная
Желают меняться, забыв о других.
При встрече все рады друг другу,
Смеются,
Но что-то не то уже среди них.
Когда время летит,
То и люди меняются,
А значит оборвана нить.
Свидетельство о публикации №110031701155
Дарья Нагорная 11.06.2010 05:52 Заявить о нарушении