Другой мир

Хочу уйти я в мир другой,
Где всё не так, как в этом.
Где нет таблички "Выход тут",
И никого там нет.

Там нет ни радости, печали,
Нет чувств, и вовсе света нет.
Лишь только мгла, кругом она
Хранит меня в подземной мгле.


Рецензии