живу, творю и созерцаю
я странник на дороге.
я страх в тревоге.
фитилек свечи.
тропинки - нить.
травинки - цвет зеленый.
звезды - сияние.
опавший листик - клена.
я ветра - пыль.
я взгляда - выражение.
и направление - движения,
а в сказке может быть и быль.
живу, творю и созерцаю,
но ненасытная душа...
твердит: "чего то не хватает..."
желаний, ворохом шурша.
вся жизнь - кино...
и я не в главной роли.
я ни поэт, ни гений, ни актер.
скажу одно...
мне хватит, силы воли!
пройти сей путь, судьбе наперекор.
Свидетельство о публикации №110031701142