Весна окрыляет
только годы гнетут все равно.
От вина я теперь не хмелею,
от любви не хмелею давно.
Но в житейской причудливой сказке
мир исполен весны и тепла.
С позолотой небесная краска
в голубые ручьи затекла.
Птичьим криком, как праздничным гимном
нас весна окрыляет, трубя,
и в общенье с природой интимном,
будто вновь обретаем себя.
И не хочется дряни и дрязги,
мелочной и тупой суеты.
Для труда рождены мы и сказки,
для любви, доброты , красоты.
Вдохновляемся мы и смелеем,
сердце новой надеждой полно.
Только я от вина не хмелею,
от любви не хмелею давно.
Свидетельство о публикации №110031701112