Любимый

Цветет,цветет акация в саду.
А я любимого,весь вечер жду.
Сердечко бьется,вдруг он не придет,
А к другой калиточке,возьмет да завернет.
И наконец,я слышу стук в окно.
А сердце,наверно,остановиться оно,
От счастья  встречи с ним,
Таким любимым,долгожданным и родным.
Я так люблю в глаза ему смотреть.
И в его объятьях готова умереть.
Кто не любил,тот не поймет меня,
А без любви в душе,не зажечь огня.
В стогу у леса темного,останемся одни,
И поцелуи жаркие,всю ночку,до зари.
А потом мы встретим солнышка восход.
А туман росой на травы упадет.


Рецензии
Трепетное и проникновенное стихотворение.
Мне очень понравилось!

Василий Воронов 2   21.03.2010 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Спасибо.

Маргарита Евдокимова   21.03.2010 12:38   Заявить о нарушении