мне некому пожаловаться
Наболевшее Недосказанное Нигде не нашумевшее
Не падать Лететь
Где взять такое болеутоляющее
Летящее
Лечащее Заживляющее
От прошлого От придуманного Избавляющее
Завораживающее
Чтобы настоящее!
Чтобы настоящее стало настоящим
Свидетельство о публикации №110031701086
"Где взять такое болеутоляющее
Летящее"
Психея Из Нижнего 18.04.2011 11:47 Заявить о нарушении