конец отсчета
Жуткие тайны хранят
Недремлящие смотрители
Подходы к ним сторожат
Хранят они артефакты
Что помнят те времена
Когда древнейшая раса
Под воду еще не ушла
В час что назначен судьбою
К ним избранный подойдет
И вмиг все погрузится в хаос
А время закончит отсчет.
Свидетельство о публикации №110031701082